Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Relación entre nivel de consumo de alcohol, salud mental y síntomas somáticos en un grupo de trabajadores de la industria gastronómica y hotelera de la Ciudad de México
(2006)
El trabajo en el sector gastronómico y hotelero presenta condiciones que pueden afectar la salud física y mental de quienes laboran en él. Así, se ha encontrado que quienes trabajan en este sector están en riesgo de presentar ...
Características organizacionales, estrés y consumo de alcohol en trabajadores de una empresa textil mexicana
(2006)
En el ambiente laboral hay diversos factores que pueden propiciar bienestar o malestar en los obreros. La percepción del clima organizacional y la valoración que las personas hagan, tiene efectos negativos y positivos que ...
Validación del Eating Disorder Inventory en una muestra de mujeres mexicanas con trastorno de la conducta alimentaria
(2006)
El Eating Disorder Inventory (EDI) es un instrumento psicométrico creado por Garner y cols. en 1983 con el fin de evaluar las características psicológicas en los trastornos de la conducta alimentaria. Su propósito es ...